Receitas saudáveis

Cooks integrais de café

 INGREDIENTES:

2 ovos

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sobremesa de fermento

½ xícara de açúcar mascavo

1 xícara e ½ de granola

1 Colher de sopa de café

 

MODO DE PREPARO:

 

Misture tudo numa vasilha de plástico, faça a forma dos biscoitinhos e coloque pra assar durante 15 minutos.

 

BARRA DE CEREAIS

4 bananas caturra

1 colher de sopa de mel

6 colheres de sopa de granola

3 colheres de sopa de castanha triturada

1 colher de sopa de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO:

Pique as bananas e leve ao fogo numa frigideira com o mel em fogo baixo até que a banana derreta toda.

Depois vá acrescentando o cacau a granola e a castanha devagarinho até que chegará no ponto que ficará duro pra se mexer, nessa hora já se pode tirar do fogo e colocar a barrinha num tabuleiro pequeno onde ela tomará sua forma, deixe esfriar.

Leve-a a geladeira, depois vá picando e embrulhando no papel alumínio.

 

TROPEIRO LIGHT:

 

1 copo americano de proteína texturizada de soja.

2 copos americano de feijão inteiro sem caldo

5 dentes de alho

1 colher de sobremesa de banha de porco

1 pitada de sal

5 colheres de sopa de farinha de mandioca

Cebolinha es salsinha á vontade

 

MODO DE PREPARO:

 

Ferva a água em uma vasilha, desligue o fogo e coloque a proteína de soja texturizada, deixe descansar um pouco, depois lave bastante a soja numa pineirinha.

Numa panela mais grossa coloque a banha, o alho amassado e logo em seguida coloque a soja, vá mexendo e acrescentando o feijão, acrescente um pouco de sal, a farinha e pronto.

Por último acrescente a cebolinha e a salsinha.

 

PALESTRA COM O TEMA CASAMENTO E SEPARAÇÃO

DATA:27/09/2017

HORÁRIO:19:30HS

INVESTIMENTO:10,00

LOCAL: LABORATÓRIO CENTRAL (PRAÇA DO SANTUÁRIO)

EXPOSITORA: KELLI NASCIMENTO

 

 

 

 

 

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