quarta-feira, 13 de Novembro de 2013 10:48h Redação

Estudo valoriza ingredientes e pratos típicos da região da Serra do Caraça

Um dos produtos que estão no cardápio é o brocojó, espécie de brioche e marca registrada da cozinha local, diz o Hoje Em Dia A pesquisadora Vani Pedrosa conduz estudo sobre a culinária na região do Santuário do Caraça, entre Catas Altas e Barão de Cocais

Um dos produtos que estão no cardápio é o brocojó, espécie de brioche e marca registrada da cozinha local, diz o Hoje Em Dia

A pesquisadora Vani Pedrosa conduz estudo sobre a culinária na região do Santuário do Caraça, entre Catas Altas e Barão de Cocais, diz o Hoje Em Dia.

Segundo a reportagem, as cidades da região reúnem pratos típicos com base em ingredientes bastante tradicionais, como a jabuticaba e o mel.

"Uma opção para quem mora em Belo Horizonte ou está em visita à capital mineira é explorar a região, abrangendo as cidades históricas", diz o texto.

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