Esportes

Com recorde de público no Mineirão em 2022, Cruzeiro vence a sexta partida seguida

Neste domingo (22), o Cruzeiro venceu o Sampaio Corrêa por 2 a 0 e alcançou uma nova marca na temporada.

O time mineiro consolida a maior sequência de vitórias consecutivas no Brasil (já são seis jogos) e reforça a eficência do trabalho que vem sendo feito coletivamente: são oito gols marcados e nenhum sofrido nas últimas seis partidas.

Ao mesmo tempo, a Nação Azul também bateu uma importante marca em 2022. O público de mais de 58 mil torcedores foi o maior do ano até agora na Série B do Campeonato Brasileiro e o maior do Mineirão em 2022.

Empurrado pelos cânticos de apoio da torcida, o Cruzeiro abriu o placar contra o Sampaio Corrêa com Rafa Silva, logo no início da segunda etapa da partida. Mais de 30 minutos depois, o mesmo Rafa Silva serviu o artilheiro Edu, que não perdoou e marcou o segundo gol, garantindo a vitória e a festa da Nação Azul no Gigante da Pampulha.

Com a vitória, o Cruzeiro se firma na liderança e abre uma vantagem de seis pontos do quinto colocado da competição. Agora, tem em frente mais um desafio, na sexta-feira (27), contra o Criciúma, fora de casa. A partida será válida pelo Campeonato Brasileiro.