Esportes

Cruzeiro vence o CRB e alcança nova marca histórica na competição

Foi numa quarta-feira à noite, mas não uma qualquer. Era dia de Cruzeiro. O Mineirão pulsando, a Nação Azul cantando e apoiando o time do coração os 90 minutos, sem parar. Neste cenário, o Cruzeiro entrou em campo para escrever mais algumas linhas de suas páginas heroicas e imortais; venceu o CRB, por 2 a 0, diante de mais de 42 mil torcedores, e bateu a marca de melhor campanha nas 11 primeiras rodadas do torneio, desde a instauração do formato de pontos corridos.

Os dois gols da partida saíram na primeira etapa. O primeiro, veio dos pés do artilheiro. Em cobrança de escanteio, Edu recebeu livre, girou o corpo e preparou o bote: um lindo chute que colocou a bola no fundo das redes. O segundo gol também foi de classe. Rafa Silva recebeu na entrada da área e bateu seco no cantinho: 2 a 0.

Com o placar consolidado, o time Celeste alcançou a nona vitória seguida na temporada 2022, sendo oito delas pelo Campeonato Brasileiro, o principal objetivo do ano. Foram 28 pontos conquistados até aqui, com mais de 80% de aproveitamento. 11 pontos é a diferença do Cruzeiro, líder da competição, para o quinto colocado.

Agora, a próxima batalha será contra o Vasco, domingo, no Maracanã, em novo desafio pelo Campeonato Brasileiro.