Esportes

Goleadas marcam rodada do society no Estrela do Oeste

As partidas foram realizadas no sábado (14/05) e no domingo (15/05) no campo principal da Sede Campestre do Estrela.

O Campeonato de Futebol Society do Estrela do Oeste Clube (EOC) assinalou quatro goleadas em cinco jogos no final de semana com 49 gols.

O primeiro jogo da rodada no sábado foi pela categoria adulto.  BPTraders / DR. Jean / FA Odontologia venceu a Unifenas Atlética por 12 a 2.  Pela categoria veterano, Marte Modas venceu por 3 a 1 a equipe Franfer. Encerrando os jogos do dia, Club Vip ganhou da Mega Scan por 8 a 2.

Domingo

Dois jogos encerraram a rodada no domingo. Pela categoria veterano, Casa Nova/Tem de Tudo ganhou de 8 a 1 da RAC/Murad.

No último jogo da rodada, pela categoria adulto, Total Parts/Unimed goleou a BWX Esquadrias por 10 a 2.

A competição começou no final de abril e reúne 11 times envolvendo 200 atletas. Pela categoria adulto, a competição está na quarta rodada e pelo veterano completou a terceira. As finais em dois jogos estão previstas para o final de julho.

Fonte: Comunicação Estrela do Oeste Clube.

Receba as reportagens do Portal G37 em primeira mão através do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/JEF0r6T7bCI9Szd7ruFmuE