Esportes

Bonsucesso e Tem de Tudo ficam no empate na final do 40+

Jogo bem pegado e um forte calor resumiram o que foi a final do 40+

No domingo rolou a bola para primeiro da grande decisão da Copa Vip 40+ de futebol, em campo jogaram Bonsucesso contra Tem de Tudo, no domingo de forte calor nao faltou emoções para esse grande jogo as duas equipes tiveram muitas oportunidades, além da boa participação dos goleiros no jogo.

Os gols sairam no primeiro tempo, Alex abriu o placar para o Bonsucesso e logo depois Walter Junior empatou, já o segundo tempo pressão de ambos os lados mais o gol não saiu e a partida ficou por isso 1 a 1 e neste proximo domingo vamos saber quem é o campeão.