Esportes

AMÉRICA VENCE O SÃO PAULO EM CASA E GARANTE OS 3 PONTOS

Vitória importantíssima do Coelhão! Na tarde deste domingo, o América recebeu o São Paulo pela 21ª rodada do Brasileirão e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols do Coelho foram marcados por Mastriani e Rodrigo Varanda.

Com o resultado, o Coelho garantiu os 3 pontos indispensáveis na recuperação do Campeonato Brasileiro. O próximo adversário da equipe no campeonato será o Santos, no dia 3 de setembro, às 18h30, na Arena Independência.

Já pela Sudamericana, o Coelho enfrenta o Fortaleza pelo jogo de volta das quartas de finais, na quinta-feira, às 19h, na Arena Castelão.

O JOGO

No primeiro tempo, o Coelho dominava a posse de bola, conseguindo chegar à área adversária com perigo. Logo no início da primeira etapa, aos dez minutos, Danilo Avelar cabeceou a bola em direção ao gol, dando trabalho para o goleiro. Mesmo com o domínio da equipe americana no jogo, os dois times desceram para o vestiário com o placar em 0 a 0.

O segundo tempo do jogo na Arena Independência foi bastante movimentado. Aos 15 minutos, Rodriguinho tabelou pela direita com Felipe Azevedo que cruzou rasteiro na medida para Mastriani mandar para o fundo das redes do goleiro adversário.

Aos 26 minutos o artilheiro do Coelhão, Mastriani, foi expulso. Mesmo com um a menos em campo, o América continuou a jogar com muita raça e vontade para ampliar o placar. Aos 35 a equipe adversária marcou deixando tudo igual.

O gol da espetacular vitória do Coelho saiu aos 44 minutos. Daniel Borges fez uma ótima jogada pela direita, cruzou para dentro da área e Juninho ajeitou para Rodrigo Varanda, que soltou uma bomba na gaveta, sem chances de defesa para o goleiro.

Contra tudo e contra todos, com muita raça e vontade o América consolidou sua vitória e os tão almejados 3 pontos no Brasileirão! Vamos, Coelho!

FICHA DO JOGO

América 2×1 São Paulo

Motivo: Campeonato Brasileiro

Local: Arena Independência

Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE).

Auxiliares: Nailton Junior de Sousa Oliveria (CE) e Alessandro Alvaro Rocha de Matos (BA).

VAR: Rodrigo D Alonso Ferreira (SC).

Gols:  Mastriani (15min2ºT), Rodrigo Varanda (44min2ºT) do América; Alexandre Pato (35min2ºT), do São Paulo.

Cartões amarelos:  Martínez, Felipe Azevedo, Breno, Iago Maidana, Juninho (América); Matheus Belém (São Paulo).

Cartões vermelhos:  Mastriani (América), Arboleda (São Paulo).