Esportes

Atlético-MG fica na frente duas vezes, vê reação do Goiás e empata de novo

O segundo tempo vem sendo um fantasma que assombra o Atlético nos últimos jogos. E diante do Goiás, o time cedeu o empate na segunda etapa, duas vezes, e saiu da Serrinha com apenas um ponto. O 2 a 2 não refletiu a superioridade do Galo, mas premiou a incompetência dos atacantes, que abusaram do direito de perder gol e matar a partida.

O time alvinegro, que esteve duas vezes a frente no placar, marcou com Hulk e Vargas, enquanto os donos da casa chegaram a igualdade com Apodi e Elvis, de pênalti.

O Atlético se impôs desde o início da partida. Mas insistia em pecar nas finalizações. Na primeira etapa, foram oito finalizações alvinegras contra uma esmeraldina. O Goiás se fechava para tentar sair no contra-ataque, porém, não conseguia sair por conta da boa marcação do Galo.

Hulk vinha sendo bem marcado, encaixotado entre os três zagueiros do Goiás. No único lance do primeiro tempo em que teve o mínimo de espaço, recebeu na entrada da área e bateu de chapa, no cantinho direito de Tadeu, que nada pôde fazer. Gol do Galo! Justiça no placar.

No segundo tempo, o Atlético seguiu no ataque e chegou a perder duas chances com Ademir, que mandou na trave, e Zaracho, que chutou no zagueiro. Mas o Goiás, enfim, acertou um contragolpe e Apodi, de cabeça, empatou o jogo.

Mas o Galo não se abateu, como aconteceu no segundo tempo em outros jogos. E foi para cima. E logo em seguida, Arana colocou na cabeça de Vargas, que apenas cumprimentou para as redes para voltar a frente no placar.

Mas o Goiás achou o empate em pênalti analisado pelo VAR. O árbitro de vídeo checou uma bola batida no braço de Arana dentro da área. Pênalti, que Elvis cobrou e deixou tudo igual novamente.

Goiás 2 x 2 Atlético
Motivo: 4ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022
Local: estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO)
Gols: Hulk, Vargas (A); Apodi, Elvis (G)
Cartões amarelos: Danilo Barcelos, Dadá Belmonte (G); Jair, Arana, Hulk, Nathan Silva (A)