Esportes

Atlético vence o Fluminense na Arena MRV

Paulinho fez os gols da vitória

Em noite de festa para a Massa Atleticana na Arena MRV, o Galo venceu o Fluminense por 2 a 0, neste sábado (28), pela 30a rodada do Brasileirão.

Paulinho foi o nome do jogo, com dois gols, ambos no segundo tempo, confirmando a condição de Rei da Arena MRV.

No primeiro gol, Hulk fez grande jogada pela direita e cruzou, a primeira finalização esbarrou na defesa carioca e, no rebote, Paulinho chutou rasteiro, sem chance para o goleiro Fábio.

O segundo gol veio após ótima roubada de bola de Zaracho na intermediária ofensiva. Aos 37, o argentino ganhou a jogada pelo alto e deu ótimo passe para o Camisa 10 selar o triunfo atleticano.

Dois minutos depois do segundo gol alvinegro, aos 39, John Kennedy recebeu a bola na grande área, chutou forte no canto esquerdo e Everson fez defesa cinematográfica para evitar o gol da equipe carioca e garantir a vitória por 2 a 0.

Com o resultado positivo em seus domínios, o Galo chegou a 49 pontos e subiu para o 6° lugar na tabela de classificação.

Na próxima rodada, quarta-feira, o adversário será o Fortaleza, novamente na Arena MRV.

Público: 23.003
Renda: R$ 1.088.126,25

CLIQUE AQUI E CONFIRA A FICHA TÉCNICA DO JOGO.