Esportes

Com gols de Hulk, Atlético Mineiro vence o Fluminense

Time volta a jogar pelo Brasileirão no dia 5, contra o Santos.

O Galo venceu o Fluminense por 2 a 0 na tarde de hoje, 1, no Mineirão, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time foi a 43 pontos na tabela da competição. O atacante Hulk marcou os dois gols da vitória alvinegra.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Galo teve sua primeira oportunidade aos sete minutos. Rubens subiu pela esquerda e tocou na área para Pavon. O argentino recebeu e tocou para Allan, que chutou direto de fora da área. A bola foi para fora.

Aos 14 minutos, Hulk sofreu falta de Felipe Melo na intermediária. O próprio Hulk cobrou a falta, em chute direto, e a bola foi para fora.

A primeira oportunidade do Fluminense foi aos 21 minutos. Martinelli finalizou e Everson defendeu.

Aos 22, Hulk cobrou escanteio da esquerda e Jemerson cabeceou. O goleiro Fábio defendeu. Um minuto depois, Hulk recebeu a bola na direita e, do meio-campo, chutou forte, mas Fábio defendeu.

Aos 33 minutos, Arias tocou para Caio Paulista dentro da área. Ele finalizou, mas Everson defendeu. Aos 34, Matheus Martins chutou para fora.

Gol do Galo
O atacante Hulk abriu o marcador aos 40 minutos. Ele recebeu a bola de Zaracho, avançou e chutou para dentro das redes: 1 a 0!

Segundo tempo
O técnico Cuca alterou a lateral-esquerda para o segundo tempo. Dodô entrou no lugar de Rubens.

Aos cinco minutos, o Galo teve a sua primeira oportunidade. Hulk recebeu a bola de Keno e avançou em velocidade até a entrada da área para finalizar. O goleiro Fábio espalmou.

Cuca fez mais duas substituições no time aos sete minutos. Saíram Mariano e Pavon e entraram Guga e Ademir em seus lugares, respectivamente.

Aos nove, Hulk recebeu na esquerda, driblou o adversário e chutou. A bola passou por cima do gol adversário.

Aos 15, Keno recebeu a bola na entrada da área e chutou, mas a bola resvalou no braço de Manoel. O árbitro Luiz Flávio de Oliveira checou o lance no VAR e marcou pênalti a favor do Galo. Hulk cobrou rasteiro no canto esquerdo do gol do Fluminense: 2 a 0 para o Galo!

Aos 20 minutos, Cuca colocou Jair no lugar de Allan. Aos 25, Ademir recebeu a bola de Hulk na área e finalizou, mas a defesa do Fluminense interceptou.

Aos 32, Alonso recebeu na área e cabeceou, mas a bola bateu em Samuel Xavier. Aos 36, Cuca fez mais uma alteração no Galo: Nacho entrou no lugar de Zaracho.

Próximo jogo
O Galo volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro na quarta-feira, 5, contra o Santos, na Vila Belmiro, em Santos (SP), às 21h30, pela 30ª rodada da competição.

Público: 20.858 pessoas
Renda: R$ 649.265,53

Fonte: Clube Atlético Mineiro

Receba as reportagens do Portal G37 em primeira mão através do nosso grupo de WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/BkejgH7eyb568gp8m9fnlW